腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届台北电影节 > 正文

组图:六月李易台北大婚 蔡依林道贺眼眶泛泪

2011年06月19日08:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

艺人六月和李易婚礼,18日在台北全丰盛大楼举行,由李易的堂哥李威和六月的好姐妹林依晨担任伴郎伴娘,小天后蔡依林(微博)Jolin也特别从法国搭飞机返台参加婚礼。另外还有宋达民洪百榕夫妇、杨烈、孙越、叶欢、陈美凤黄嘉千李玖哲 (微博)等人,都到场祝福。

今天六月穿著一袭白色背部篓空长纱礼服,露出腰部刺青展现性感。婚礼仪式过程中,她也感动到数度哽咽,但还是流露出新嫁娘的娇羞与体贴,在台上贴心的帮老公李易擦汗。李易也甜蜜的对六月说:“我来不及参与你人生的前半段,但我愿意把我接下来的生命都给你、爱你,我俩的爱就算到了天堂,也会直到永永远远!”六月也回应他:“亲爱的北鼻,谢谢上帝让我遇见你,虽然你到现在出门还是会瞄其他的女生,但我还是很爱你。以后我会自己收碗,会每天洗澡、就算不出门也会洗澡,也会尽量不再拖拖拉拉、是尽量喔!”两人新婚的甜蜜羡煞旁人。他们也表示,6月6号登记结婚那天就已经洞房了,今晚喜宴结束后,也会尽量来一下的!虽然之前好像有综艺节目不看好两人的婚姻,但他们说不会在乎别人怎么说,更不会在乎别人的眼光,最重要的是两个人一直走下去。

担任伴郎的李威今天也说,原本只是抱著好玩的心态来参加婚礼,但是看到他们这么甜蜜,也让他非常感动,甚至有股结婚的冲动,希望自己能够早日遇到好的对象。林依晨则说,她认识六月很多年了,以前看她老是遇到不好的对象,常常都为她跳脚抱屈,觉得这么好的女生怎么会这样呢?所以也很开心六月现在终于找到真爱。但林依晨自己目前则是还没有结婚的打算,也不想赶搭今年演艺圈的结婚潮。

为了今天的婚礼,小天后蔡依林也特别从法国赶搭飞机回台北。她说,去年参加了姐姐的婚礼,后来还有高中同学的,现在是六月,很替她们感到开心,但她自己目前还是没有急着想要结婚;但她今天参加婚礼还是觉得很感动,甚至数度眼眶泛泪,只是看到现场有很多媒体在拍,所以又吞回去了。

相关专题:

第13届台北电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息