腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《雾都》重庆热拍 石天琦为角色颠覆清纯形象

2011年06月22日12:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《雾都》重庆热拍 石天琦为角色颠覆清纯形象

石天琦

抗战传奇大戏《雾都》目前在重庆热拍,该片由著名导演黄力加和金牌编剧赵冬苓微博)联手打造,实力派演员张丰毅(微博)、于明加、石天琦、叶静联合主演,力求打造一部打动观众的经典大戏。该片以“卢沟桥事变”以后日本大举侵略中国,国民政府迁都重庆为背景,从正面讲述了川军英勇抗敌,体现了重庆人民在抗战中无比顽强斗志昂扬的生存之路。

《雾都》是继《中国地》之后赵冬苓的又一力作,剧本成稿后推敲了又一年之久,成就了一部创新、突破、不入俗套的作品。新生代女星石天琦在剧中饰演的“月红”,放纵、多情、敢爱的性格与石天琦自身的温婉截然不同。为了更好的体现角色,剧组十套旗袍助力石天琦,而石天琦也是全身心投入,希望诠释的“月红”能得到肯定,不惜颠覆以往给观众留下的清纯形象。

据悉,另一部由石天琦携手李幼斌萨日娜(微博)领衔主演的抗战大戏《中国地》目前后期制作已近尾声,官方日前已正式发布了精彩片花,石天琦的多次亮相引起极大的关注。该片将作为纪念“九一八事变”八十周年献礼剧亮相央视一套黄金时段。届时,我们可以一睹石天琦与李幼斌、萨日娜两位前辈一同捍卫中国地的精彩。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息