腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

张天其《千金》与吕颂贤二度合作 叔叔变岳父

2011年06月27日14:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张天其《千金》与吕颂贤二度合作 叔叔变岳父

吕颂贤(微博)、张天其

日前,由吕颂贤、温岚潘仪君、张天其、霍政谚主演的年代励志大戏《千金》正在横店赶拍中,剧中饰演医药世家老爷的吕颂贤与饰演学医归国有为青年的张天其此次是二度合作,没想到从《家仇》中的岳叔叔变为岳父,两人都笑称,这关系更近了一些。

《千金》故事发生在清朝末年至抗战初期,北京安府是祖传的医药世家,因调配出能医治百病、延年益寿的妙方“还魂丹”,引致浩劫而家破人亡,刚出嫁的女儿安天澜怀有身孕辗转逃亡,及后带着哑女寄人篱下,经历了种种磨难,最后化解了家族恩怨。戏中错综复杂的角色关系,也是该剧的一大看点,而饰演老爷方锦前的吕颂贤与凌家的养子凌超华也有着“千丝万缕”的关系,据悉,两人曾在年代传奇大戏《家仇》中合作过,吕颂贤饰演的深谋远虑的将军岳大江曾是张天其父亲的部下;曾经的岳叔叔如今在《千金》中变为岳父了,对于再次合作,两人都表示非常的开心,戏里戏外的吕颂贤总是夸着:这个女婿不错!

据悉,张天其今年5月份已加盟风华堂文化发展有限公司,所以不仅是在戏里是吕颂贤的女婿,戏外还是他的同门师弟。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ryoma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息