腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《魁拔》昨首映 欲将“中国创造”推向全球舞台

2011年06月30日02:48北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

《魁拔》昨首映 欲将“中国创造”推向全球舞台

《魁拔》首映现场

将于7月8日公映的国产动画片《魁拔》昨日在百老汇电影中心首映,片方透露影片将于年内在海外部分院线发行,欲将“中国创造”推向全球舞台。

影片围绕一个每333年复活一次的异常生物“魁拔”展开,讲述了生活在平静乡村的“独行族”妖侠蛮小满和他的养子蛮吉在第六代魁拔脉动出现时,凭着一腔热血与各族豪侠一同出征、歼灭魁拔的故事。谈到渗透于影片中的这股男子气概,导演王川说:“《魁拔》是青青树从事动画19年来奉献的第一部原创动画电影,我们将《魁拔》定义为热血动画,在如今这样一个‘伪娘’盛行的风气中,《魁拔》是一部纯爷们儿的阳刚之作,希望这部热血电影能给孩子们注入一股胸怀天下的硬气。”

影片技术片花首度曝光后,不少媒体都认为,《魁拔》与日本动画经典之作《七龙珠》《千与千寻》等有异曲同工之妙。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息