腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

江一燕《假装情侣》赢口碑 被赞最给力女友典范

2011年07月04日17:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

江一燕《假装情侣》赢口碑 被赞最给力女友典范

“野蛮”江一燕的温柔一面

江一燕《假装情侣》赢口碑 被赞最给力女友典范

江一燕、黄渤(微博)幸福牵手

江一燕《假装情侣》赢口碑 被赞最给力女友典范

江一燕化身时代给力女友

腾讯娱乐讯 由江一燕、黄渤主演的《假装情侣》正在全国各地热映,影片“痴男疯女”的爱情新模式在观众群里引起广泛热潮。片中江一燕颠覆形象化身时代新女性,解读男性心声,观众大赞其为最给力女友。

两性话题解读:女人不“坏” 男人不爱

黑色幽默爱情片《假装情侣》上映已上映一周多,片中江一燕所饰演的“沈露”出场就来了一个“乞丐神经女”,喜怒无常的野蛮性子折腾的黄渤叫苦连连···很多男性观众看后愤愤不平,纷纷害怕现实生活中有这样一个性情乖张的野蛮女友,然而剧情急转直下,真实的沈露野蛮外表下其实暗含一颗受伤脆弱的柔软内心。看到此情此景,男性观众情不自禁怜爱这个脆弱伪装的女孩。 此次江一燕挑梁角色大反转,上演悲喜两重天,为男性观众解读了女孩的爱情信念。采访中江一燕表示,沈露是个“坏”女孩,同时也是一个让男生疼到骨子里的女孩,她的娇蛮任性其实是在掩饰内心的伤痕,只有真正懂她的人才会收获幸福,陈文看到她坏坏外表下的温柔,所以收获了爱情。现实生活中的男孩子们只要坚持,也会收获甜蜜的爱情。

时代给力女友:一半海水 一半火焰

据悉,该片上映后好评不断。江一燕、黄渤另类混搭所擦出的喜剧火花深获观众赞可,爆笑的喜剧桥段让观众欣赏了一场搞笑盛宴,而江一燕一半海水、一半火焰的颠覆表演也诠释了时代女友的新标准。观众不仅为黄渤的执着深情感动,更多观众为江一燕的上佳表现纷纷热评:“江一燕这次出演太出于意料了,沈露身上的热与冷折射出新一代女性的真性情,这样一个真实生动的女孩,才是男生心中的渴望,我期待找到一个“江一燕式”给力女友。”一位自称爬爬的粉丝介绍,生活中我的女友就像沈露的翻版,真是让人又爱又恨,情不自禁的深陷其中却又乐在其中。这次又看到了爬爬的华丽变身—一半海水一半火焰的时尚给力女友。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息