腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《霍比特人1》发新剧照 矮人三兄弟盛装亮相

2011年07月08日13:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《霍比特人1》发新剧照 矮人三兄弟盛装亮相

老二“诺力”、老三“欧力”、老大“朵力”

《霍比特人1》发新剧照 矮人三兄弟盛装亮相

导演彼得·杰克逊片场照

腾讯娱乐讯 新西兰著名导演彼得·杰克逊(Peter Jackson)执导奇幻电影《霍比特人1:不可思议之旅》(The Hobbit: An Unexpected Journey)再发剧照,十三矮人中的朵力(Dori)、诺力(Nori)和欧力(Ori)三兄弟角色扮相曝光。

在《霍比特人》中,老大“朵力”由马克·哈德洛(Mark Hadlow)饰演,杰德·布罗菲(Jed Brophy)饰演老二“诺力”,亚当·布朗(Adam Brown)则扮演老三“欧力”。三个矮人角色,由同一个母亲所生,不过,性情颇为不同。

饰演十三矮人之首“索林·橡木盾(Thorin Oakenshield)”的英国演员理查德·阿米塔格(Richard Armitage)透露,《霍比特人》里的矮人,将会增添更多的幽默色彩,并尽可能地展现整个矮人族的细节、传统以及角色性格。

彼得·杰克逊执导《霍比特人》,为魔幻史诗经典《魔戒》三部曲前传,该片分上下两部拍摄,预算高达4亿多美元,两部影片背靠背拍摄,时间长达254天。故事讲述《魔戒》三部曲60年前,年轻的“霍比特人”比尔博·巴金斯加入13个矮人组成的冒险队伍,挑战恶龙史矛革,开始收回藏宝地孤山旅程。

以BBC剧集《神探夏洛克》(Sherlock)“华生”角色走红的马丁·弗瑞曼(Martin Freeman)饰演男主角“比尔博·巴金斯”。该片定于2012年12月14日上映;而第二部《霍比特人2:来来往往》(The Hobbit: There and Back Again),定于2013年12月13日上映。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息