腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《鹰隼大队》地方台重播 殷桃变身“武器专家”

2011年07月12日15:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《鹰隼大队》地方台重播 殷桃变身“武器专家”

殷桃《鹰隼大队》剧照

纪念中国人民解放军空军成立60周年献礼剧《鹰隼大队》时下正于多家地方台重播,该剧由编剧王功与导演彭军联手打造,空政优秀演员林永健、殷桃、沙溢(微博)领衔主演,全方位的展现了空军飞行员的事业和生活。

人气演员殷桃在剧中变身“武器专家”,饰演江婧超一角,是飞行员背后的精英。在每一次艰巨的飞行任务之后,武器工程师江婧超都要帮助鹰隼大队飞行员调试飞机,配合他们做一些实验。江婧超的敬业也充分表达出飞行幕后工作者对飞行员的热爱,以及对中国航空事业的钟爱。

然而飞行员这群特殊的群体也有自己的心酸与无奈,剧中殷桃饰演的武器工程师江婧超与沙溢饰演的飞行员马赫在工作的接触中渐生情愫,但是经过深思熟虑后,两人决定为了事业放弃感情,飞行员工作的特殊性,必然会导致他们之间的爱情与常人不同,缺憾的结局也令观众唏嘘不已。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息