腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 七仙女2 > 正文

《七仙女2》强势接上海黄金档 众咖搞笑登场

2011年07月18日15:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《七仙女2》强势接上海黄金档 众咖搞笑登场

《七仙女2》海报

《七仙女2》强势接上海黄金档 众咖搞笑登场

于娜(微博)剧照

来了!来了!就要来了!这个暑期最炫目、最唯美、最养眼、最搞笑、最动人、最值得期待的“七仙女”就要来了!

浪漫魔幻主义神话剧,向来是暑期荧屏的制胜法宝,莘莘学子们终于可以充分的放松身心,开怀大笑。由艺德环球出品的49集浪漫神话喜剧《天地姻缘七仙女》(七仙女2)将于本月19日强势登陆上海东方电影频道,挑梁晚黄档,每天三集连播,让观众在轻松愉悦中品味至情至性。

七仙女2是艺德环球继收视黑马《欢天喜地七仙女》(七仙女1)后,又一精心打造的神话巨制。作为经久不衰的热播剧集,七仙女1在播出后长达六年的时间里,仍是各大电视台假期荧屏上的常客。此番七仙女2 接掌神话大旗,在制作之初便受到多方关注。安徽首播后,更是喜获收视红榜,七仙女2延续收视神话将势在必得。

此部齐集了刘洋、吴庆哲陈浩民(微博)梁家仁、于娜、李依晓、李解、赵鸿飞、于承惠、周扬、张俪、嘻哈包袱铺等诸多两岸三地实力演员的大型神话剧作,讲述了因火龙子为祸天庭,王母的七个女儿纷纷下凡,各自演绎一段情路的故事。大仙女为寻找负气出走的郎君奎星;二仙女与人间贵公子一见钟情;三仙女恋上捕头难舍难分;四仙女本被咒变成丑八怪滞留人间;五仙女则为一句千年誓言而在人间辗转流连;生性怯懦的六仙女也悄悄出现;七妹则与她的董郎在人间缠绵,开起了神仙客栈。这可急坏了王母,于是派各路神仙下凡,仙与凡,情与欢,信诺与痴爱……一幕幕啼笑皆非的喜剧故事就此上演。

七仙女2中众明星齐聚一堂,搞笑出演神仙的生活。原本遥不可及的天庭有了职场的竞争,不食人间烟火的神仙也会吐槽抱怨,三界九天外更是办起了学习班、开了火锅店……炎炎夏日中,让我们忘掉压力,享受视觉上炫目惊奇,享受心灵上开怀的欢笑,去慢慢体会那份爱情的真谛。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息