腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

何晟铭《国色天香》热播 宫少华刷新四阿哥形象

2011年07月19日15:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

任泉(微博)、于正工作室出品,于正制作的年代情感悬疑大剧《国色天香》,7月16日已倾情登陆北京文艺频道,该剧由叶璇(微博)、何晟铭(微博)刘恺威潘虹何赛飞等众多实力明星联袂出演,讲述了清末两个炼香世家之间的爱恨纠葛,何晟铭饰演的宫家大少爷宫少华,将或刷新古装热播偶像剧《宫锁心玉》里给剧迷朋友留下深刻印象的四阿哥的形象。

何晟铭选择宫少华 狠角色更有挑战

任泉与何晟铭在录制某娱乐节目的时候曾表示,他找何晟铭演《国色天香》,本来是想让他演男一号香浩宇,没料何晟铭却看上了男二号宫少华。有情有义的香浩泽其实更符合何晟铭的形象气质,也与他之前出演的《美人心计》中的周亚夫、《宫锁心玉》中的四阿哥有着一脉相承的共通性。但是何晟铭却要接受挑战,出演一个心狠手辣、残酷无情甚至有点变态的复仇男,他表示越有挑战越能使人进步,也越能考验自己的演技。他说:“一个好的演员什么角色都能演,演什么就是什么,当然现在我还不能这么说,但是我希望自己能成为这样的人。”所以何晟铭一直在努力,希望能刷新深入人心的四阿哥的形象,《国色天香》的宫少华或许就能实现。

何晟铭变身暴力男 悬疑剧情看点多

《国色天香》中,何晟铭饰演的宫少华与叶璇饰演的苏雨宁本是一对青梅竹马的恋人,不料在宫少华外出求学的时候,苏雨宁与刘恺威饰演的香家大少爷香浩宇一见如故,迅速坠入爱河,又帮助香浩宇研制出了天下奇香“国色天香”。宫少华情场商场两失意,遂发下毒誓,要夺回属于自己的女人和属于自己家族的荣耀。围绕着自己的复仇计划,他不折手段,用计拆散雨宁和香浩泽,殴打、折磨雨宁致死,又找来和雨宁长得一模一样的失忆女子红玉,把她培养成对香家充满仇恨的“雨宁”去报复浩宇,并谋夺香家“国色天香”的秘方。在这一系列的报复过程中,一向温文尔雅绅士形象示人的何晟铭,变成了咆哮哥、暴力男,下手凶狠毒辣,演绎激烈的冲突、血腥的场面,而一环扣一环的悬疑剧情也将完全出乎大家的意料,看点甚多。

《国色天香》未播先火 何晟铭感悟真爱

《国色天香》由著名演员任泉投资出品,金牌编剧、制作人于正制作,这是任泉第一次出品电视剧,第一次与国内屈指可数的制作品牌于正团队联袂合作,又打着鲜见的古装魔幻悬疑剧的名号,未经播出便已备受瞩目。何晟铭再次出演于正的戏,可谓驾轻就熟,合作相当顺利且愉快。何晟铭表示,出演《国色天香》使自己的演技得到了很大的提升,也使自己对爱情有了新的看法:人真正值得珍惜的感情不是“已失去”的和“得不到”的,恰恰是眼下能把握得住的幸福。爱一个不一定要占有她,而是要懂得为她付出,让她得到幸福。

《国色天香》已于7月16日登陆BTV文艺频道,每晚黄金强档正在热播中,广大剧迷朋友们翘首期盼的大戏终于在北京与大家见面了。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息