腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 七仙女2 > 正文

《七仙女2》今日上海播出 美女集中营夏日启动

2011年07月19日16:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《七仙女2》今日上海播出 美女集中营夏日启动

三仙女

《七仙女2》今日上海播出 美女集中营夏日启动

七仙女

《七仙女2》今日上海播出 美女集中营夏日启动

剧照

《七仙女2》今日上海播出 美女集中营夏日启动

于娜(微博)

考试压抑有木有?暑期无聊有木有?“七仙女”清凉来袭!捧腹大笑伤不起?爱情真挚伤不起?不看七仙女伤不起!

由艺德环球投资制作的49集浪漫神话故事《天地姻缘七仙女》(七仙女2)将于今日起(19日)正式登陆上海东方电影频道,接档晚间黄金时段,为观众呈上一部特别的消夏解闷视听盛宴。

《天地姻缘七仙女》沿袭了其姐妹篇《欢天喜地七仙女》(七仙女1)轻松搞笑的喜剧风格。先前良好的收视基础,使其未播先红倍受瞩目。该剧除两岸三地的知名演员陈浩民(微博)梁家仁赵鸿飞等,还汇集了一众美丽过人的女演员,于娜、李依晓、刘洋、张俪、白雨等,可谓美女如云。而早在筹备之初,也曾吸引了数以万计的美女前来报名甄选,剧集俨然成了美女集中营。此外,剧中人物曲折的情感经历也成为最大的看点,堪称一首“爱情的箴言”。

作为暑期收视法宝的神话剧,七仙女2忠于民间传说“天仙配”的爱情主题,以七位仙女下凡寻找爱情为故事核心,延续了七仙女1对于真爱追求的阐述,浓墨重彩的讲述了承诺、坚守和执着。为了一份承诺,闺阁仙女涉险私下凡间,历尽人生百态。

该剧以阳光向上的风格和圆满结局铸就完美喜剧爱情经典,引领神话剧精神内涵转向健康向上。相较于其他题材电视剧,七仙女2更为贴近青少年及大众的审美趋向,向观众展示了生活中温情、阳光的一面,让真、善、美成为影视作品的经典主题。

据悉,为了配合暑期档的播出,深受青少年喜爱的七仙女,将伴随播出有奖赠予观众相关系列周边产品。七仙女系列漫画图书《欢天喜地七仙女》及剧中主要演员亲笔签名剧照,包括刘洋、吴庆哲、陈浩民、赵鸿飞、于娜等,喜欢的朋友不要错过。这个暑期,一股强烈的仙女风将席卷上海,成为孩子们和众多都市奔波者的心灵氧吧。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息