腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

福禄寿推出暑假版节目 汪明荃太忙不参与(图)

2011年07月20日07:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

福禄寿推出暑假版节目 汪明荃太忙不参与(图)

阮兆祥(右起)、王祖蓝李思捷又搞怪示人。

腾讯娱乐讯 2011年7月20日 香港 “福禄寿”王祖蓝、阮兆祥、李思捷昨天为特备节目《福禄寿放暑假》录影,王祖蓝透露因《荃加福禄寿》完结多时十分怀念,因此来个暑假版过瘾一番,问到是否把“阿姐”汪明荃踢出局,王祖蓝笑说:“她很忙的,要做舞台剧,又要选特首,很多事情要做的。”

至于这个特别版,同样有装扮环节,王祖蓝表示会扮《点解阿佘系阿佘》及“花家姐”,李思捷则表示会有讽刺政治人物,但不会讲政治,问到是否为“福禄寿”电影做宣传?王祖蓝笑说:“算是啊,可以铺排一下节日的版本,例如《福禄寿过圣诞》或者《过清明》也好。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息