腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《搞笑一家人》掀怀旧潮 姜妍精彩演绎备受肯定

2011年07月20日16:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《搞笑一家人》掀怀旧潮 姜妍精彩演绎备受肯定

可爱的“咣当”老师徐雅慧

《搞笑一家人》掀怀旧潮 姜妍精彩演绎备受肯定

演员姜妍

改编自韩国老牌情景喜剧的电视《搞笑一家人》目前正在四川卫视、广东卫视、天津卫视等多家卫视同时热播。该剧的热播也掀起了一轮观众对于老版经典影视剧作品的怀旧热潮。实力派女演员姜妍在剧中饰演的善良可爱的“咣当”老师深受观众认可和喜爱,她灿烂的微笑和意外的摔倒给观众带来了许多欢笑。

姜妍在国版《搞笑一家人》中饰演高中语文老师徐雅慧,她经常抱有灿烂的微笑却总是意外的摔倒,基本上没有什么威严的她被同学们亲切的称为“咣当”老师。善良温柔的她对待那些不听话的学生们总是束手无策,每当这时她就会摆出夸张的动作,大喊“做最好的自己”以表自己的威严。有网友这样评价:“和老版电视剧比起来,姜妍饰演的徐雅慧更加真实和亲切,一脸无辜的可爱表情和忽闪着的大眼睛总是特别招笑。”

中国版《搞笑一家人》是花重金引进购买韩国编剧版权、在原有基础之上进行了剧情改编之后拍摄的新版本,更请来打造出《武林外传》电视剧版 电影版《炊事班的故事》等多部热播喜剧的空政电视艺术中心认真制作。在播出过程中,中国版《搞笑一家人》收视效果不错,也引来众多观众追看,但由于剧情和人物设置的相似,引得许多老剧迷们开始回忆起老版电视剧来。有影评人对此评价到:经典剧无法替代,翻拍剧值得期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息