腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《荃加福禄寿》即将回归 暑期版汪明荃没份演

2011年07月21日08:14南方都市报[微博]蔡丽怡我要评论(0)
字号:T|T

《荃加福禄寿》即将回归 暑期版汪明荃没份演

《荃加福禄寿》主持

南都讯 记者蔡丽怡 实习生 许浩然 TVB叫好叫座的《荃加福禄寿》节目又将回归,王祖蓝阮兆祥李思捷近日齐聚录制两小时的暑期特别节目《福禄寿放暑假》,节目将于7月31日晚黄金时段播出,同时段的《变身男女ChokChokChok》也要让路,停播一周,足见其大阵仗。

《福禄寿放暑假》内容包括观众最喜欢的“扮嘢”环节,福禄寿三子将大扮特扮热播剧《点解阿sir系阿sir》和《花花世界花家姐》中的经典角色,大搞其笑。除了反串女人之外,福禄寿还会扮演政治人物,不过仅限搞笑,不涉及政治讽刺。李思捷透露会扮陈豪佘诗曼(微博),王祖蓝则透露《荃加福禄寿》结束后一直十分怀念,因为又要拍剧又要拍电影,没时间再拍原来的版本,这次的特别版正好可以过把暑期瘾。但记者发现主力之一的汪明荃此次被踢出局,王祖蓝则解释说:“她很忙的,要做舞台剧,又要选特首,很多事情要做。”

有指,此特别版节目有为即将上映的电影版造势之嫌,祖蓝承认有为电影版做热身和宣传,但也希望每逢大节日都可以录制特别版,比如《福禄寿过圣诞》或《福禄寿过清明》。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息