腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《李春天的春天》开播 焦俊翔“疑似”男二号

2011年07月22日15:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《李春天的春天》开播 焦俊翔“疑似”男二号

焦俊翔

许亚军宋丹丹领衔主演的电视剧《李春天的春天》正在北京卫视、东方卫视、安徽卫视同步播出。该剧汇集了许亚军、宋丹丹、焦俊翔(原名焦刚)等实力派演员。《李春天的春天》是根据作家庄羽的小说《此去经年》改编,讲述大龄剩女寻得真爱的浪漫故事,首集播出就引来一片赞赏。

实力派演员焦俊翔在剧中饰演《都市报》的摄影记者李继伟,一个木讷磨叽的北漂男人。与宋丹丹有众多对手戏,两人还有一段若即若离没能开花结果的爱情。谈起这部戏的时候,焦俊翔笑说,因为当时其实有别的戏在拍,本来只是去串戏的,那个角色只有5场戏。但试戏的时候,导演和宋丹丹老师都比较满意自己的表现。后来通知他进组的时候,所要饰演的角色是将以前三个角色合并到一起,重新构筑的一个角色了。用宋丹丹老师的话说,李继伟现在疑似男二号了。

因为焦俊翔的实力派表演,李继伟也从一个只有五场戏的龙套,变成了一个贯穿全剧的人物。而李继伟的木讷,以及害怕失败而羞于向李春天表白时的纠结。焦俊翔都在细节上表现的恰到好处,虽然这份爱情最终没能修成正果,但是李继伟的形象势必给观众留下深刻的印象。 J\文

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息