腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 七仙女2 > 正文

《七仙女2》影射社会现实 上演养小三遭雷劈

2011年07月28日10:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《七仙女2》影射社会现实 上演养小三遭雷劈

大仙女与奎星

《七仙女2》影射社会现实 上演养小三遭雷劈

大仙女与奎星

《七仙女2》影射社会现实 上演养小三遭雷劈

蓝燕(微博)饰大仙女

正在上海东方电影频道热播的49集大型古装浪漫神话故事《天地姻缘七仙女》(七仙女2),以其轻松幽默的风格吸引了观众的视线。《七仙女2》中大量引用了时下热门的网络语言,剧情中也影射了部分社会问题。其中便有大仙女的准驸马奎星在凡间疑似交友暧昧并谎话连篇,而被雷公施咒以示惩戒。

由艺德环球出品,香港导演霍耀良执导,刘洋、吴庆哲陈浩民(微博)于娜(微博)梁家仁、李依晓、赵鸿飞、张俪、高晓攀等众多两岸三地演艺明星联袂出演的大型古装剧《天地姻缘七仙女》,正在上海地区热播。由《肉蒲团》女星蓝燕饰演的大仙女及内地实力小生耿圣凯饰演的奎星,二人在剧中是一对神仙眷侣。奎星因王母准女婿身份而被天庭同僚所取笑裙带关系,加之难耐大仙女对他过多的期望与压力,遂一怒之下私下凡间,在轩辕山与众妖终日饮酒作欢。虽心知思念大仙女,其间却与蜘蛛精及女儿国国主暧昧一时。雷公、电母得王母令而下凡追查时,奎星仍嘴硬撒谎,不肯承认心中所爱实是大仙女。被雷公施以雷击咒,每当他口不对心说谎时便会遭雷劈。最终浪子回头的奎星认清了心中所属,为挽回大仙女也作出了诚挚感人的努力。

相关专题:

《欢天喜地七仙女》Ⅱ
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息