腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

古天乐十字韧带严重撕裂 辞演新片养伤四个月

2011年07月29日08:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

古天乐十字韧带严重撕裂 辞演新片养伤四个月

古天乐(微博)再度拉伤十字韧带,又要休养多四个月。(资料图)

古天乐十字韧带严重撕裂 辞演新片养伤四个月

古天乐出席活动时要用拐杖。

腾讯娱乐讯 2011年7月29日 香港 古天乐前天凌晨在家跌伤脚,昨天到医院照X光,发现十字韧带严重撕裂,要看四个月医生及做物理治疗,因伤势严重,令他担心不能应付新片的拍摄,正向电影公司提出辞演。

古天乐去年拍摄《倩女幽魂》动作戏时,意外弄伤右脚,引致十字韧带断裂,需要长时间治疗,月前才动过手术,由于康复进展不错,古天乐最近积极练习骑术,预备为下月开拍的新戏《一门忠烈之杨家将》开工。

怎料,前天凌晨古天乐在家中因踩错拖鞋尾摔落楼梯,触伤旧患,情况十分严重,但由于一早已签约,前晚都硬着头皮到广州出席公开活动,不过需以拐杖辅助走路,而当晚古天乐已赶返香港,昨天才见医生及照X光,发现十字韧带再次严重撕裂,由于月前才动过手术,暂不宜再做任何手术,需要休息三、四个月,每星期见医生及接受物理治疗,让伤势慢慢好转。

由于情况如此严重,古天乐担心自己的脚伤会影响《一门忠烈之杨家将》的拍摄,于是跟电影公司商量希望辞演,双方正斟洽中。

钱财事小 健康事大

至于该片老板黄百鸣(微博)跟古天乐交情甚笃,很担心古天乐伤势,最希望他能早日痊愈。电影还有五天便要开镜,如今古天乐情况并不乐观,问黄百鸣可有什么对策?他说:“现在也在不停打电话,最希望当然是古仔可以康复,但也在想有哪位演员合适,因为这件事刚刚发生,还不知道情况会怎样。(如果古天乐辞演,电影公司损失大不大?)这些都是很小的事,最重要是古仔没事。”

原本古天乐并不想公开受伤之事,无奈他在广州出席活动时,有粉丝见他拿着拐杖,之后在网上疯传,才令他受伤一事被公开。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息