腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

avex亚洲新势力爆发 dance flow携roomie曝光

2011年08月01日14:44腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

avex亚洲新势力爆发 dance flow携roomie曝光

dance flow

avex亚洲新势力爆发 dance flow携roomie曝光

dance flow & MINAMI

avex亚洲新势力爆发 dance flow携roomie曝光

roomie

avex亚洲新势力爆发 dance flow携roomie曝光

roomie

台北近日又诞生一组青春亮丽的女子团体roomie,外型抢眼、活泼个性的5个大女孩,与师兄团dance flow一起登上西门町大河岸舞台表演,在全亚洲媒体前宣布出道!dance flow精益求精,重整由8人改为4人的他们,赴北京、东京取经,展现多语才华,一口气演唱中、英、日、韩4首歌曲;roomie唱跳俱佳,演唱自己参与创作、编舞的3首新歌,苦熬3年终于开花结果,让她们5人在台上紧紧相拥,留下喜悦的泪水!

roomie是由凯悌、米非、贝贝、安柏儿和莱菈5个女生组成的“舞音全开创作系女孩”,能唱擅跳,还会创作,其中凯悌和安柏儿是原始团员,在08年时组团赴日参加《avex world audition》大赛,一举获得舞蹈组亚军,让唱片公司为之惊艳,立即签下一纸唱片约,最特别地是,她们也是国内第1个“自创品牌”的偶像团体,公司让她们主导团名、寻找团员及订立计划,从训练到创作、编舞都一手搞定,因此,凯悌和安柏儿寻寻觅觅,几经谋合、转换,先加入了米非之后,再找到莱菈和贝贝,她们自己取名为roomie,是roommate(室友)的昵称,意即团员之间十分亲密、互相友爱没有距离!

昨roomie还举办别开生面出道仪式,5人齐心敲破巨型花瓶,她们将于8月12日首发数字单曲《So Long》,先前以素人方式,凭借专长、创意在网络上展现自我,代表她们漂亮、有脑,不只是花瓶而已,更宣示“人不是最美、但心地最美”,打破花瓶迷思!她们挟校园“最受欢迎新人团体”之威,一连载歌载舞演唱3首新歌《So Long》、《妳懂》和《花旦》,让亚太区媒体眼睛一亮!

此外,精实重整的dance flow,今年海外邀约多,他们先前赴东京和北京表演,获益良多,接下来也宣布火力全开,由男团员Takeshi和Air手持迷彩大炮筒挺高,再由女团员Lin和Iris按下巨炮,瞬间火树银花,象征dance flow一炮而红、大红大紫!他们演唱英文歌恶女凯莎+3OH3的《My First Kiss》后,郑重介绍一位神秘嘉宾出场表演,这位会多国语言的MINAMI,长年在日本接受训练,在东京和北京跟dance flow合作过默契良好,得知他们有表演,特地从飞来共襄盛举,他们一同表演了宝儿的《永远》和李孝莉的《Chitty Chitty Bang Bang》,最后还有David Guetta的《Getting Over You》,超凡的舞技及演唱博得满堂采!

avex音乐这场《新人实劲秀》标榜“让音乐更好看”,是表演型歌手的音乐新主张,dance flow和roomie两个团体都将推出数字单曲,公司也将安排大量现场表演,让他们打着“digital+performance”旗号闯歌坛,音乐不只是好听!更是要好看!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息