腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《中国地》热播 石天琦:我是剧中最幸福的人

2011年08月03日16:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《中国地》热播 石天琦:我是剧中最幸福的人

石天琦

由阎建钢执导,赵冬苓微博)编剧,李幼斌萨日娜(微博),石天琦,李大强等主演的电视《中国地》正在央视一套黄金档热播,在日前举行的东三省见面会上,翠翠的扮演者石天琦表示自己是剧中最幸福的人。

作为一部讲述东北普通农民保家卫国的抗战题材电视剧,近日,主创们来到东北举行媒体见面会,因为这有一方纯净的土地,即使在东北沦陷时期,这片土地也没能允许敌人侵犯,正是生活在这方土地上的一群普通的农民,挖壕沟、造土炮,在中国共产党的引领下,用鲜血、生命保卫这方热土14年。

发布会现场,有观众提出《中国地》中的儿媳妇“翠翠”实在太苦了,让人怜惜,而翠翠的扮演者石天琦自己却不这么认为,她表示:“按传统的看法,这是个悲情人物,但当我演完翠翠这个角色,我认为她是全剧最幸福的人。从一出场,心里就充满着爱,大家发现没有,翠翠从始至终,没有仇没有恨没有怨,并且还享受着来自爹娘的疼爱,来自永清最干净的爱,她是一个内心充满爱还被爱包围的人。所以,翠翠是《中国地》里最幸福的人。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息