腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《巾帼》系列幕后主创重组 黎耀祥邓萃雯再合作

2011年08月05日08:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《巾帼》系列幕后主创重组 黎耀祥邓萃雯再合作

刘醒与九姑娘两个角色深入民心,黎耀祥 (微博)邓萃雯有望续前缘拍《巾帼》系列三。

《巾帼》系列幕后主创重组 黎耀祥邓萃雯再合作

黎耀祥与邓萃雯分别称帝封后,多谢戏剧科制作主任李添胜。

腾讯娱乐讯 2011年8月5日 香港 黎耀祥凭《巾帼枭雄》和《义海豪情》两夺“视帝”,幸得幕后编审张华标将黎耀祥角色立体打造,据知张华标十月将强势回归,回无线与李添胜炮制第三集,黎耀祥得悉“铁三角”重组十分开心,看来他三度称帝并非难事。

黎耀祥于今年五月生日时曾许愿,希望往台湾发展的“金牌编审”张华标回巢,经多月来的“望郎归”,黎耀祥终于如愿以偿;昨天获戏剧科制作主任李添胜证实,离巢十四个月的张华标,将于今年十月回归,重掌助理创作主任职位,并与李添胜炮制新剧本,原班人马炮制《巾帼》系列第三集。

明年四月开拍

李添胜表示这次的新剧会有《巾帼》、《义海》一些延续,他说:“邓萃雯、黎耀祥都死了,角色就不能继续出现啦,只是延续一些故事背景,譬如是六十年代或民初,但故事就是独立的,我已经跟祥仔商量好时间,明年四月他可以开拍,(邓萃雯呢?)她最近忙内地拍剧,我也要跟她商量,希望她有时间啦!”而身在台湾的张华标被访时表示因不惯当地生活,老婆抱怨,他说:“我也还没完成手头上的工作,还没落实的,老婆放暑期过来探望我,但我经常都和添哥、祥仔联络!”

得给观众新鲜感

至于黎耀祥这次成功“望郎归”,他坦言很开心:“我也有听说华标回来,我愿望成真,(再拍《巾帼3》?)有听添哥说过,拍的话算上正式播出时间,距离《义海》也有两年,我相信观众还会有新鲜感,(压力?)我就不担心,他们久经战阵,我觉得会有新东西带给观众。”至截稿前邓萃雯未回复。

黎耀祥

最新动态:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

活动·热图

推广信息