腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

高洋富大龙假戏真做 《密战峨眉》演战场纯爱

2011年08月05日17:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高洋富大龙假戏真做 《密战峨眉》演战场纯爱

高洋、富大龙上演战场纯爱

高洋富大龙假戏真做 《密战峨眉》演战场纯爱

高洋饰沈婕

谍战剧《密战峨眉》转场上海后的拍摄工作已接近尾声,将于近日杀青。该剧汇聚了高洋、富大龙、万梓良等实力派演员,以抗战时期故宫国宝密运峨眉山为背景,讲述了中共地下党员叶钊(富大龙饰)潜伏在峨眉山,在高洋扮演的富家千金沈婕的帮助下,经历重重危险保护国宝的故事。

高洋和富大龙在剧中因一次阴差阳错的失误,只好通过“假结婚”来掩盖他们地下党的身份。“结婚”虽然是假的,但沈婕对叶钊的感情却是真实的。由于沈婕出身于富贵之家,身上难免带有千金小姐的单纯和任性,执行这么重大的任务对她来说很有难度,在开始也给叶钊带来了不少麻烦。在这个过程中,沈婕慢慢改变,变得成熟起来,也与叶钊产生了朦胧的爱情。虽然他们之间的爱足以为对方出生入死,但在抗战的背景下,他们也只能把感情深埋于心底,彼此心照不宣。直到剧情发展的最后阶段,沈婕才鼓足勇气向叶钊表白。两人最亲密的举动,也只是轻轻地拉了一下手。

《密战峨眉》在紧张的谍战剧情之外,加入了男女主角纯洁的爱情,呈现了残酷战争下人世间最宝贵的真挚情感。(文/bg)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息