腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《摩登新人类》收官 马思纯情人节后收获爱情

2011年08月08日16:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《摩登新人类》收官 马思纯情人节后收获爱情

马思纯

《摩登新人类》收官 马思纯情人节后收获爱情

马思纯和陈柏霖(微博)

由陈柏霖、马思纯等青年演员主演的时尚励志剧《摩登新人类》已于上周播出大结局,完美收官。八位为了理想而聚集在一起的年轻人均在事业和爱情上有所收获,马思纯饰演的温雪也在情人节后走进了凌桀的心。

随着剧情的发展,剧中的八位主人公逐渐打造出了自己的一片天地,温雪也为凌桀(陈柏霖饰)的特质所吸引。在情人节的前夕,温雪亲手为他制作礼物,希望凌桀能够明白她的真心,虽然那时的凌桀心里只有红果。马思纯说,温雪这样的百分百小姐,可以为了爱情放下所有的骄傲只为让凌桀接受、爱上自己,这样的勇气很让她佩服。很多观众在看完之后都很喜欢温雪的勇敢,“她就像雪地里温暖的阳光一样,一点一点温暖凌桀的心”,有网友如是说。

《摩登新人类》的大结局正逢中国的情人节七夕,牛郎织女相会的日子。主演马思纯也忍不住在这个日子里感概道:“七夕,相望相知相拥相守的一场人生戏剧。”以此来为自己主演的第一部偶像剧画上句号。作为一个青年演员,马思纯有着和别的同龄人不一样的特质,学校的老师曾经评价她是一个“很有想法的女生,没有年轻人的浮躁。”从出演《大宅门》到现在,马思纯的作品并没有很多,但无论是《恋人》还是《摩登新人类》,每一部作品都深入人心,可以预见这位青年女演员的演艺道路将会走得很远。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息