腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

人气快女刘忻收到血书恐吓信 疑遭黑粉攻击

2011年08月10日09:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011快乐女声总决赛已进入白热化阶段,连续四场收视稳坐全国同时段收视冠军的位置,快女选手人气也与日俱增,受到各方关注。

昨日(9日)中午,已经淘汰的12强选手DL组合突然发出一条微博:“刘忻大宝贝,没吓着吧?那血书到底怎么回事?急死我俩了!快回复”。笔者随后从节目组了解到,原来近段时间来,热情的歌迷给快女们寄了一堆礼物,昨天在拆礼物的时候,刘忻在众多礼物中收到一盒恐怖玩具,是一只布满血的仿真手和一封血书,当场把毫无防备心的刘忻吓得花容失色。而该过程也通过快女真人秀在网络播放了出来,随即在网络论坛和贴吧引来广泛热议。对此,有人猜测人气王刘忻极有可能是因人气太高,遭个别用心不良的黑粉攻击,快女城堡金枝欲孽的传闻再次升级。

结束完紧张的小考,快女真人秀周二日播进入粉丝送礼环节,快女们纷纷兴致高涨的赶到客厅认领粉丝送给自己的那份礼物。众多选手的礼物中,人气快女刘忻的礼物最多,全国芯片们的礼物几乎占据桌子的一大半。衣服,鞋子,食品,娃娃应有尽有;然而,就在刘忻拆开礼物的中途却发生了小意外,一个装有恐怖血手的怪异盒子突然出现在大家眼前,一开始刘忻本人以及工作人员都以为只是恶作剧,没想到盒内还附带了一封血书,血书内容不寒而栗,大概是“刘忻你做了什么心里清楚,你会遭报应的”。面对此情此景,所有人一时都还没回过神来,刘忻更是当场吓得目光呆滞,花容失色。据身边的工作人员透露,当时刘忻真的吓得懵住了,连摄影师都不由得抖了一下,幸好一旁的陆虎反应快,把恐吓礼物盒丢掉,她才慢慢恢复心态,重新开始拆余下的礼物。

据笔者了解,刘忻此次遭到粉丝恐吓,也不是选秀史上的第一次。05年超女比赛时期,也曾有很多黑粉出现,当时还把一位评委的车都砸破了。人气选手刘忻遭遇匿名恐吓,一时间网络上各种声音都是在安慰和力挺她,对于网友们的关心,刘忻也第一时间发了微博,表示自己睡一觉就好了,大家不要担心,自己会及时调整好心态。对于此次刘忻被恐吓,也有工作人员解释到,众所周知在选秀比赛中,人气选手一直都是争议的焦点,在得到众多人的喜欢的同时,也自然得接受一部分人不喜欢的事实,没有谁真正可以做到“万人迷”。不过该工作人员也表示,今后主办方也会加大对选手的安全防范,特别是快女人气日渐高涨,不排除有个别用心不良的人士趁机捣乱,今后也会多加派保安对快女城堡和选手安全,避免恐吓威胁事件的再次发生。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息