腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

网友热议《少林寺传奇》结局 主创回应为留伏笔

2011年08月15日17:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

网友热议《少林寺传奇》结局 主创回应为留伏笔

主创

近日,《少林寺传奇》剧组受邀参与了不少访谈类节目,该剧导演及主要演员孙颖歆、李渊、曹骏等人都有出席。因《少林寺传奇3大漠英豪》出人意料的结局在热播后引发了不少观众的热议,所以导演和主演们不得不在节目中对于网络上网民所做出的强烈反响做出了正式的回应。

现今正是各卫视争抢的暑期档,各种类型的剧集频出,《新还珠格格》(观剧)、《我的父亲叫板凳》、《新水浒传》(观剧)等开始了收视大战,而《少林寺传奇3大漠英豪》在央视八套播出稳占了全国第二的好收视,播放完后观众对于这部剧的热情依旧不减,各大网络论坛上对于《少林寺传奇3大漠英豪》是否该拍续集的争论烽火不惜。 而在访谈中,作为《少林寺传奇》主演,孙颖歆、曹骏都表示对网友们对于自己角色的喜爱很是感谢,而只要导演愿意续拍,也绝对会参与演出。而都晓导演也表示,事实上《少林寺传奇3大漠英豪》已经留下了很多的伏笔,而现在大家的想法也很多,对于是否会拍摄《少林寺传奇》第四部,只要观众的反响是足够的,待时机成熟一定会给大家一个交代。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息