腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

徐正曦加盟《美丽e时代》 温柔骑士晋升王子

2011年08月16日10:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

徐正曦加盟《美丽e时代》 温柔骑士晋升王子

徐正曦饰演罗译

近日,人气偶像徐正曦从香港赶赴山东临沂加盟了新戏《美丽e时代》剧组。一向给人阳光、帅气感觉的徐正曦形象极佳,此次在《美丽e时代》中演绎了一位富二代公子爱上丑小鸭的爱情故事,打破了以往温柔骑士的形象晋升王子。

《美丽e时代》由曾执导过《流星花园2》《东方茱丽叶》等多部爆红偶像剧的台湾著名导演王明台执导,讲述了90后年轻人的闪婚记,在经历一系列坎坷后重新认识爱情和生活的故事。徐正曦在剧中饰演富家公子罗译,帅气又多金,同时被千金小姐和白领丽人追求着,却爱上了一个离过婚的“90后”,在三个女人之间展开了令人捧腹又纠结复杂的妙趣爱情。据悉,该剧将在2012年元旦前后同时登录湖南、浙江、安徽、广东等多家卫视,值得期待。

《夏家三千金》中的温柔骑士,到《爱情睡醒了》里的耀眼明星,徐正曦把各个角色演绎的十分到位,身上那种浑然天成的王子形象也已深入人心,对于在《美丽e时代》中扮演富家公子一角徐正曦表示很有信心,也期待这次的诠释能给观众带去一种不一样的感受。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息