腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

黄山怡施展美腿诱惑 现场男粉丝叫嚣示爱(图)

2011年08月17日07:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年8月17日 香港 “宅男女神”黄山怡(糖妹)出席活动时,有男粉丝向她高调示爱,一度欲进场接近伊人,令工作人员大为紧张,但糖妹却气定神闲,更毫不忌讳地在狂迷面前施展美腿诱惑,果真人小胆大。

人气组合糖兄妹昨天出席护肤品举办的环保活动,铁栏外突然有一男粉丝离远向坐在栏内的糖妹示爱,多次高喊:“山怡,我真心喜欢你啊……”叫声吓倒旁人,糖妹虽然看到又听到,但没有任何表示,令狂迷一度欲进场接近“女神”,工作人员实时十级戒备,加设铁栏阻止及以“人盯人”紧盯狂迷,以防有过激行为。毫无惧色的糖妹仍气定神闲地上台唱歌,进行完拍卖及仪式后又再下台,还坐在狂迷面前露出长腿及面向传媒镜头甜笑。

双手护胸

糖兄妹接受访问时,该男粉丝再大叫:“糖妹,我爱你呀……”问糖妹有没有听到?她说:“很多粉丝都喜欢糖兄妹,他不是我公司WOW Club的粉丝,但每次他都支持,很感谢他。(不害怕?)之前都见过他,但希望他不要影响其它支持我的朋友。”遇上狂迷如何保护自己?糖妹说会多穿件衣服,人多的地方就绕起双手及用背囊放在胸前。

单独夜跑

糖妹家住人流复杂的深水埗可感危险?她说:“陌生人全是街坊,完全不害怕。”她更自曝爱在晚上独自下楼跑步,身上只带电话没有防狼器。何不找猛男陪伴?糖妹说:“我有叫弟弟陪我,哄了他半个小时,但他还是不理我,顾着玩电脑。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息