腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

17岁本兮组90后音乐品牌GOGO! 立志做优质原创

2011年08月17日16:45腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

17岁本兮组90后音乐品牌GOGO! 立志做优质原创

17岁本兮组90后音乐品牌GOGO! 立志做优质原创

17岁新锐唱作歌手本兮,为人低调,擅长词曲创作。15岁开始于网络发布40多首原创作品。在近几年人气迅速上升,以甜美的歌声获得了很多人的青睐。现尝试多种风格,今年夏天正式踏入歌坛,并创办以“大胆尝试”为精神的音乐品牌“GO!GO!”。这也是国内首个专属90后的音乐品牌。

出道2个月内,本兮先后发布了《未成年》,《泡泡泡泡》两张EP,成为这个夏日暑假中的一道个性风景线。我们不难听出,不论是《奇怪,我不懂得爱》,还是《未成年》,再到《泡泡泡泡》。这个17岁的女孩,不断尝试多种音乐风格,并乐在其中。而不论是rap、电子或摇滚,本兮都以她特有的辨识度演唱和个性歌词,努力让它们都带有属于GO!GO!的90后印记。在当下90后男原创歌手群起之时,本兮的原创音乐无疑成为靓丽的一道风景线。而GO!GO!也将在其领导下,日渐壮大,旨在带来更多更优质原创音乐!

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

泡泡泡泡本兮 未成年
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息