腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 莫文蔚10月大婚 > 正文

天后爱情事业两得意 莫文蔚微博人气破两千万

2011年08月20日20:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天后爱情事业两得意 莫文蔚微博人气破两千万

莫文蔚(微博)微博

天后爱情事业两得意 莫文蔚微博人气破两千万

人气女王莫文蔚

腾讯娱乐讯 近来人气天后莫文蔚好事不断,爱情事业两面春风,作为即将步入婚姻殿堂的准新娘,爱情事业两不误,人气直线上身,从微博开通至今听众数量已突破两千万,粉丝们纷纷在微博上祝贺莫文蔚听众数超过两千万,赚够了公众的眼球。

在微博上,莫文蔚常常分享自己的心情感言,大方和粉丝网友进行交流,完全没有一点大牌明星的架子。亲民的莫文蔚还在微博上积极投身于公益事业之中,凭借着自己的影响力,引导大家为公益慈善做奉献,为慈善环保事业做出了不小的的贡献。

莫文蔚自出道以来在两岸三地一直有很高的人气。她有着威尔士、德国和波斯血统,人不但长得漂亮,还有特立独行的作派,她的气质,是一种由内而外的健康,让人着迷。早年因受其师父华语流行音乐大师李宗盛看重,以歌手身份进入演艺界,其后参与电影演出。虽然她的家庭背景显赫,但她亦不介意在电影中作出丑态百出的装扮或行为。例如在电影《食神》(电影版 电视版)中的扮相,是很多所谓“玉女派”的女艺员都不愿意尝试的角色。

又有谁想到现在狂野不羁的莫文蔚,竟是昔日第一届的香港十大杰出学生。当年就读于拔萃女书院的莫文蔚。活跃于课外活动,爵士舞、中国舞、古筝、双簧管等;能操流利的国语、英语、法文及意大利文;曾获多个校内奖项:最佳学生、法文、英国文学、家政、宗教等学科奖项;校外表现也屡受赞赏,征文、朗诵等奖项多不胜数。难怪中四便当上1985年香港十大杰出学生;会考考获三优五良的佳绩;中学毕业后,莫文蔚更考获奖学金,到意大利的United World College of the Adriatic进修。踏入演艺圈后,莫文蔚的演艺生涯并非一路顺风,经历了高低起伏之后,终于在2011年6月18日,第22届台湾流行音乐金曲奖颁奖典礼上凭借《宝贝》获封歌后,获得最佳国语女歌手奖。拿到奖杯的她连称自己已经中了“金曲”的毒,“这个奖越拿越想拿,越拿越high。我一定要好好庆祝一下,最好的庆祝方式就是今年我会结婚。”现场顿时爆发尖叫声,莫文蔚再次宣告,“不是开玩笑,是真的!我居然可以跟我17岁时的初恋男友结婚,我自己都不敢相信,很高兴可以在这里跟大家分享我这份喜悦。”莫文蔚还说,“不管我结婚后在哪里生活,希望都可以唱出更幸福的歌给大家。我希望所有人可以幸福,连我都能做到,大家都可以!”从这一刻起,莫文蔚顿时成为了幸福的代言人。也就是莫文蔚就是这样一个特别的女生,让人爱不释手。

相关专题:

莫文蔚10月大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ryoma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息