腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《金枝玉叶》今晚开播 三姐妹演绎不同情感故事

2011年08月22日15:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《金枝玉叶》今晚开播 三姐妹演绎不同情感故事

三姐妹和母亲

《金枝玉叶》今晚开播 三姐妹演绎不同情感故事

海报

由上影英皇和朗运影业联合出品的电视剧《金枝玉叶》将于今晚在中央电视台八套开播,这部戏讲述了上海一家三姐妹各自经历的情感波澜。三姐妹由田海蓉赵子琪张萌扮演,戏里大姐强势,二姐软弱,三妹面对真爱犹豫不决。三姐妹在各自的情感道路上经历了不同的人生故事。

有“内地版《珠光宝气》”之称的电视剧《金枝玉叶》通过上海一家三姐妹在利益与情感中的纠葛,展现商界倾轧下的爱恨情仇,影射出娱乐圈中的种种潜规则。以大姐玉欢(田海蓉饰演)、二姐玉璇(赵子琪饰演)、三妹玉琪(张萌饰演)三姐妹的事业爱情家庭为主线,展示出当代中国社会纷繁复杂的家庭矛盾与社会现实。不仅故事全景展示当代中国社会纷繁复杂的家庭矛盾与社会现实,细腻呈现出人性道德受到的冲击,展现了人性的真实与对幸福的向往和坚守,在制作班底上更云集了包括苗侨伟林保怡(微博)、田海蓉、赵子琪、张萌在内的一干重量级明星重磅加盟。

田海蓉:女强人不只一面

接拍《金枝玉叶》前三年里田海蓉几乎过着与世隔绝的生活,直到接到《金枝玉叶》女强人玉欢的角色。在剧中她扮演铁嘴钢牙的律政俏佳人玉欢,在经历了商界的倾轧与血拼之后,最终与首次接拍内地剧的苗侨伟擦出火花。“玉欢表面上很是女强人,作为大姐,希望能够照顾好两个妹妹,然而她心里实际上特别柔软。田海蓉说,“我演的大姐玉欢,她一直很有危机感,对男人也很质疑。”

赵子琪:幸福不能靠施舍

剧中,赵子琪扮演二女儿玉璇温柔善良,却在婚姻上屡次失败,导致离家失子。扮演一个悲情女子,对赵子琪来说是一次新体验。赵子琪则表示,“我是二姐,确实有一点二,因为我觉得她是一个不太面对现实的人,她老活在自己幻想的世界里,她老幻想自己的丈夫对自己是很好的,事实上证明,接连两次失败的婚姻给了她很惨痛的教训。”

张萌:幸福要靠自己创造

张萌在剧中扮演小妹,是一个为了梦想勇敢去闯荡的女孩,最终获得了事业与爱情的双丰收,张萌透露,“我演三妹玉琪,戏里翟天临和林保怡都钟情于玉琪,支持玉琪追求她的明星梦,玉琪是个又幸运又无奈的女孩。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息