腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《你是我的幸福》黄轩追求所爱 面对真爱不含糊

2011年08月23日15:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月26日,都市情感剧《你是我的幸福》将在央视一套播出,青年演员黄轩(微博)将与实力派演员王刚、李明启等同台飚戏。剧中黄轩饰演霸道、自信的建筑设计师严晓磊。在该剧中黄轩摆脱了《无人驾驶》中被王珞丹疯狂倒追的待遇,转而 “死缠烂打”追求林园(微博)饰演的小学教师汪会会。黄轩说,其实自己是典型的 “慢热”性格,但面对真爱从不含糊。

据悉,剧中黄轩饰演的严晓磊是位颇有想法、敢想敢做的设计师,喜欢“嬉皮士”风格的打扮,而林园饰演的汪会会是严晓磊设计院上司汪总的女儿,身为小学教师、规矩正统的她起初对“嬉皮士”黄轩毫无好感。黄轩先是使劲浑身解数追到自己的爱人,随后又要面对包括来自双方家长和老人的多重考验。在接受采访时,他说,“剧中人物性格非常外向,和我真实的性格反差很大,为了变成剧中人物,我刻意让自己更主动。”大方的黄轩还坦露了自己生活中的爱情现状,称在剧中追爱的过程和现实中自己的情感生活很相似,现在的女友也是自己执着追求得来的。在黄轩看来,面对真爱主动追求与示爱并没有什么不好,他认为在给予的过程中让对方觉得幸福,自己同样也会感到幸福。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息