腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《傻春》央视热播 毛晓彤为人仗义倍受喜爱

2011年08月31日15:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《傻春》央视热播 毛晓彤为人仗义倍受喜爱

剧照

继卫视播出之后,由陶红(微博)吕丽萍、孔琳(微博)、郑奇、毛晓彤等主演的亲情大戏《傻春》登录央视一套,再次获得收视好评。其中毛晓彤饰演的少年素不为人仗义,收获了许多观众的喜爱。

《傻春》讲述了大家庭中众姐妹在大姐素春的照顾下共同成长的故事。毛晓彤饰演的三姐素不,为人仗义,虽然大姐傻春因为天生有些痴傻而被人嘲笑、连弟弟妹妹们都不愿叫她一声大姐,但素不却打心眼里关心大姐。家中的独子素觉受尽父母宠爱、性情顽劣,但是当他侵犯了自己守护的“原则”时,身材娇小的素不总能毫不畏惧地对他“大打出手”。

因为素不的直爽仗义,很多观众都喜欢上了长相甜美的毛晓彤,甚至有观众对素不长大以后换了演员表示不能接受,特意去问导演刘家成。当然,剧中的素不会不断成长,剧外的毛晓彤也一直在成长。目前的她正在无锡拍摄电视剧《天涯明月刀》,饰演南宫翎,与饰演叶开的陈楚河(微博)有大量的对手戏,非常值得期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息