腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

黄百鸣力捧“少女杨采妮” 赞吴千语可造之材

2011年09月01日08:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

黄百鸣力捧“少女杨采妮” 赞吴千语可造之材

吴千语留有一头飘逸长发,眼睛大大样貌标致,甚有“少女杨采妮(微博)”影子。

黄百鸣力捧“少女杨采妮” 赞吴千语可造之材

黄百鸣(微博)将吴千语收归旗下,视为力捧对象。

黄百鸣力捧“少女杨采妮” 赞吴千语可造之材

吴千语为应付稍后的连串宣传,近日频置装。

腾讯娱乐讯 2011年9月1日 香港 黄百鸣签17岁“少女版杨采妮”吴千语(Karena),成为旗下秘密力捧对象,日前两人于铜锣湾约会密聊,飘逸长发,眼睛大大的吴千语,淡妆之下也相当出众,难怪黄百鸣宠爱有加,将其在娱乐圈多年的经验倾囊相授。

据知,黄百鸣早前开拍《开心魔法》,视这部电影为其名作《开心鬼》系列的延续,并贯彻《开心鬼》起用新人的习惯,由导演叶伟信挑选一众女新人配搭吴尊古天乐(微博)两位型男,当中样貌清秀的吴千语让黄百鸣眼前一亮,马上跃升为女主角,多年没有做经纪人的他,拍摄途中极速决定将这名青春无敌的少女收归旗下。

可造之材

虽然吴千语毫无演出经验,但个性活泼,为人聪明,被黄百鸣视为可造之材。其实圈中不少红星包括甄子丹、古天乐和林峰等均和黄百鸣有电影合约,换言之吴千语大有机会和各人合作,黄百鸣信心十足地说:“我最喜欢用新人,熊黛林(微博)、Angelababy(微博)第一次拍戏都是我找来的,他们可以吴千语一样可以能行!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息