无障碍说明

伍佰新专辑《单程车票》内地上市 将赴北京宣传

伍佰新专辑《单程车票》内地上市 将赴北京宣传

伍佰新专辑封面

腾讯娱乐讯 暌违华语乐坛三年,伍佰全新摇滚创作大碟《单程车票》已于9月9日全亚洲同步发行,新专辑一上市,广受各界好评。作为伍佰&China Blue成军20年之作,新专辑回归“纯粹摇滚”的路线。四位一体,坚持乐团Live同步录音,呈现音乐本质,交出成军20年的最满意的成绩单。六度合作的格莱美制作团队混音大师Bill Schnee也大赞,这是伍佰至今最好的作品!

自1990年发表第一首单曲至今,伍佰已经创作了20多年,新专辑《单程车票》便是伍佰对人生、对爱情最真实的感受,而收录其中的11首最新创作曲目,灵感都来源于过去的三年里,伍佰在旅途中的真实感受。新专辑唱出的是一种历练过后的豁达,没有挑衅,伍佰用organic这个词来形容这张专辑的浑然天成、原汁原味,这就是“纯粹摇滚”。

据环球唱片透露,伍佰即将于9月15日携暌违三年的全新力作《单程车票》赴北京宣传。并将于9月16日在京举办新专辑《单程车票》北京发片记者会,活动现场,伍佰将大方分享暌违三年的全新专辑《单程车票》的制作经历。届时,更将有重量级的神秘嘉宾到场助阵,与伍佰现场对谈,畅聊有关创作的点点滴滴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 伍佰上海演唱会

相关推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐