腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:《英雄喋血》首映 确定9月16日全国公映

2011年09月16日00:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 9月15日下午,为纪念辛亥革命100周年献礼的史诗巨制《英雄喋血》在京举行了首映新闻发布会,香港导演赵崇基亲率廖启智谢君豪(微博)、江若琳(微博)、赵炳锐等主要演员到场造势,而曾志伟(微博) 虽因档期原因未能来到现场,但也通过电话与现场主创隔空对话,为影片的首映感到兴奋。

电影《英雄喋血》以黄花岗起义为背景,聚焦黄花岗72烈士的革命之路,讲述了一群热血方刚、风华正茂的青年投身辛亥革命事业,为民族复兴抛头颅、洒热血的故事。该片投资超过2000万,汇聚谭咏麟(微博)、曾志伟、廖启智等影帝级戏骨加盟,阵容十分强大。该片将于9月16日全国公映,10月还受中美电影节组委会之邀,赴洛杉矶举行首映。在发布会现场,《英雄喋血》预告片也随之曝光。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息