腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

周杰伦否认新歌《哇靠》似脏话 解释称是感叹

2011年09月18日07:16腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦否认新歌《哇靠》似脏话 解释称是感叹

周杰伦的新歌歌名被质疑似脏话。(数据图片)

周杰伦否认新歌《哇靠》似脏话 解释称是感叹

侯佩岑婚后已放下与周杰伦旧情,难怪她大方祝福旧爱。

腾讯娱乐讯 2011年9月18日 香港 继王力宏近日新歌被指抄袭,内容唱衰Lady GaGa而被狂轰后,台湾天王周杰伦(Jay)的新歌再惹是非,新歌《哇靠》被内地人士质疑似脏话,周杰伦笑笑口否认:“这个是感叹!”

周杰伦前日跟好友刘畊宏飞到西安出席公开活动,二人在晚宴举行新歌《哇靠》发布会播放预告片,主持人质疑歌名疑似脏话,周杰伦解释说:“这个片子是取了长跑的片段,觉得太牛了,所以我就发了这么个感叹!”根据资料所指,“哇靠”是台湾人常用的助语词,代表觉得很惊讶、惊恐的情绪,由于跟内地人讲的脏话“哇操”发音相近,而令周杰伦惨被误会。

侯佩岑祝福旧爱

另外,周杰伦的旧爱侯佩岑出席上海时装活动时被追问到周杰伦跟昆凌的新恋情,她大方回应:“不是不愿意回答,但我不太清楚,也不确定他们的关系,作为朋友,当然会抱祝福的心,(有没有联络?)很久没联络,因为工作忙,希望他们幸福!”她表示婚姻生活很踏实,有生育计划但不会太快进行。至于王力宏的新歌《火力全开》被指抄歌,他昨天否认,更骂传媒操守恶劣,推举外国艺人而嘲笑自己人。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息