腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《乐翻天》北京开拍 姜武宁静首度合作擦火花

2011年09月21日10:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《乐翻天》北京开拍 姜武宁静首度合作擦火花

星光国际总裁宋光成与导演王岳伦.

《乐翻天》北京开拍 姜武宁静首度合作擦火花

王岳伦导演聚精会神看回放.

《乐翻天》北京开拍 姜武宁静首度合作擦火花

《乐翻天》拍摄现场

腾讯娱乐讯 由星光国际联合芒果影业投资拍摄的电影《乐翻天》已经在北京紧锣密鼓拍摄中。该片由王岳伦执导,宁静姜武(微博)、孟瞳迪、姚鲁等主演。日前,星光国际总裁宋光成携专程前 (微博)往正在顺义财富公馆进行拍摄的剧组探班慰问,与导演王岳伦交流拍摄进度情况,并正式公布影片已于本月初在北京正式拍摄,接下来还将转场大连、韩国。

星光国际力挺“王氏喜剧”

继上月底召开盛大的开机发布会后,王岳伦新作《乐翻天》已于本月初正式在北京开机拍摄。影片片方星光国际总裁宋光成专程探班慰问,并首度发布了片场工作图片,公布了影片的拍摄情况。

宋光成表示:“王岳伦是非常有才华的导演,喜剧又是他的拿手好戏,通过《十全九美》《熊猫大侠》两部影片的成功拍摄,已经形成了自己独特的创作风格,良好的市场表现就是一种最直接的肯定。这次《乐翻天》剧本是导演花费两年时间精雕细琢的,非常精彩。相信星光国际与芒果强强联合,一定会制作出一部‘笑果’十足的优质作品。”

近期刚刚公布了新片计划的星光国际,今年除了即将公映的《鸿门宴》《与时尚同居》和正在拍摄的《乐翻天》外,还将筹备拍摄《长城万里》《木兰奇缘》《拳头影帝》《十年》等多部影片。谈到投资题材的多样化,宋光成介绍说:“星光国际在努力实现题材多元化,特色鲜明化。投拍不同题材,我们才能更多了解观众的口味,创作出更多好作品。通过《乐翻天》的合作,将进一步拓宽发展思路。”

姜武宁静首度合作擦火花

探班当日,正在拍摄一场宁静用沙袋打拳发泄,姜武过来阻拦的戏份。性格豪爽的宁静在片场时时爆出爽朗笑声,夸张表情和极具感染力的肢体语言逗得现场工作人员不时笑场。与其相反,性格沉稳的姜武一直憨笑,甘愿戏外受欺负,戏里使坏。两人配合默契,看得性格内敛的导演王岳伦都大呼过瘾。

姜武坦言:“在90年代初就与宁静相识,但宁静太抢手了,总是轮不到他演对手戏,所以一直没有达成合作。”《乐翻天》终于圆了两人携手合作的梦,默契程度可见一斑。

宁静片场“大打出手”

别看宁静平时大大咧咧,拍起戏来绝对不含糊。一个打拳的镜头足足拍摄了五六条。一身大汗不说,带着防护手套的手也打得红肿起来。导演大喊一声再来一条,宁静当场崩溃,哭诉:“指甲都打掉了。现在才知道为什么拳击手手指上都沾着创可贴。”看着筋疲力尽的宁静导演也不忍,允许其打空拳。但两个来回下来已全身湿透。宁静对身边工作人员做鬼脸:“原来打空拳也一样的累,肯本没有偷到懒嘛。”娇憨表情逗得大家又好笑又心疼。据悉,影片除了在北京的拍摄工作,还将转场大连、韩国,实现三地拍摄

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息