腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

第三届英国万像电影节落幕 马伊琍获最佳女配角

2011年09月26日13:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 格林尼治时间25日,第三届英国(伦敦)万像China Image国际华语电影节在英国伦敦落幕,马伊琍(微博)凭借《追踪孔令学》获电影节最佳女配角奖项,一向努力低调的马伊琍此番凭借在电影中出色的表现获得国际电影节的肯定。

据了解,本届英国(伦敦)万像China Image国际华语电影节共设立6个主要单元,从9月19日开始到25日闭幕,其中包括《建党伟业》、《将爱》、《追踪孔令学》、《日照重庆》、《魁拔》等17部国产电影共同角逐9大奖项。《追踪孔令学》是由江平导演,范伟孙宁、马伊琍等出演的一部风格独特的小成本黑色悬疑喜剧,在今年上半年上映后获得了不错的口碑,影片里范伟饰演的孔令学由于遭受到小混混的跟踪而无法回家,又怕妻子担心而不愿告知真相,只得以各种千奇百怪的理由搪塞,并由此上演了一段啼笑皆非的悬疑故事。马伊琍在片中成功饰演了范伟的同事和初恋情人,给观众留下了深刻印象。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息