腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《回马枪》英国获奖 “小保安”被赞似莱昂纳多

2011年09月27日15:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《回马枪》英国获奖 “小保安”被赞似莱昂纳多

《回马枪》片方胡梦鑫领奖

《回马枪》英国获奖 “小保安”被赞似莱昂纳多

夏德俊获奖

腾讯娱乐讯 作为英国本土唯一的大型国际华语电影节,也是迄今为止欧洲最大的华语电影盛事,第三届英国万像国际华语电影节前晚在伦敦市中心的欧典影城召开闭幕式即颁奖晚会,中国影片《回马枪》和《杜拉拉升职记》一起获得“优秀制片奖”,同时《回马枪》主演夏德俊,还和文章、陈思成同获“优秀男配奖”。

在发表获奖感言时,影片监制胡梦鑫表示,优秀制片奖是属于公司、剧组团队的荣誉,没有集体的共同努力,无法实现生产营销的共赢,“感谢组委会、评委会、感谢中国电影代表团、感谢中影发行部、感谢电影学院(北大)EDP总裁班、感谢导演李远、感谢任达华(微博)伊能静(微博)、高捷、郑佩佩(微博)尚雯婕(微博)等等所有的演职人员,期望更多优秀的中国电影走向世界。”

英国导演协会主席,即本届英国万像国际华语电影节评委会主席Ivor Benjamin,则在颁奖时大赞影片中小保安“腾卫”的主演夏德俊颇有《泰坦尼克号》莱昂纳多·迪卡普里奥的影子,对此高度评价,夏德俊感动之余,谦虚表示自己仍是个电影新人,获奖是一个新的启程和激励,期望以后有更好的佳作和表演来回报大家的关爱,也感谢导演李远给予他的帮助和支持。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息