腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《我们是一家人》登甘肃荧屏 当红花旦杨幂演绎

2011年09月29日10:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《我们是一家人》登甘肃荧屏 当红花旦杨幂演绎

《我们是一家人》亮相甘肃荧屏

《我们是一家人》登甘肃荧屏 当红花旦杨幂演绎

杨幂(微博)《我们是一家人》饰演夏佳佳

由香港著名导演卫瀚韬执导,王馥荔、杨幂、贾妮、任东霖、王骁等联袂出演的电视剧《我们是一家人》,将于今晚登陆甘肃文化影视频道,每晚四集,独家首播。在一部都市情感大戏中,当红小花旦杨幂首度诠释深陷家庭利益与情感漩涡的私生女夏佳佳。

电视剧《我们是一家人》讲述了一个复杂的现代情感故事:富商赵鹏飞有个看似完美的家庭,妻子林美惠(王馥荔饰)温良贤淑、子女成熟稳重,这个完美的家庭却因赵鹏飞的突然辞世而暴露了许多秘密,赵鹏飞死后,他长达20年的地下情人夏文洁浮出水面,同时还带来他的私生女夏佳佳(杨幂饰)。面对突如其来的变化和危机,一家人一时难以面对,在争吵与纷争中渐渐学会理解与包容,深刻地体会到了亲情的可贵和家庭的温暖,最终学会用爱和真诚去对待每一个人。

甘肃文化影视频道,作为甘肃电视台主要的影视承载平台,一直把为广大观众呈现多种题材迥异、精彩纷呈的影视作品为己任,《好剧七点半》剧场更是以‘独家首播’作为自己的播出风格,受到了广大观众的欢迎与喜爱。而这一次马上播出的以现代都市为大背景的《我们是一家人》,不仅打出最引人眼球的亲情牌,更有当红小花旦杨幂的加盟,势必将会掀起收视的新高潮。ANNA/文

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息