腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第20届金鸡百花 > 正文

第28届金鸡奖22日晚合肥揭晓 电影频道全程直播

2011年10月11日02:26腾讯娱乐[微博]王鹏我要评论(0)
字号:T|T

京华时报10月11日报道(记者 王鹏)央视电影频道昨天宣布,该频道将直播第28届中国电影金鸡奖颁奖典礼。

本届金鸡奖颁奖典礼将于10月22日晚在安徽合肥举行,届时,18项金鸡大奖将一一揭晓。当晚,作为承办方,电影频道与电影网将全程直播红地毯仪式和颁奖典礼盛况,邀请观众共同见证“金鸡争鸣”的荣耀时刻。另据金鸡百花电影节官方网站消息,本届电影节组委会为观看红毯秀、颁奖礼等活动的观众安排了免费的专用摆渡车,并呼吁市民在电影节期间少开车。

相关专题:

第20届金鸡百花电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息