腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:张智霖袁咏仪再次搬家 豪租20万风水大宅

2011年10月11日07:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年10月11日 香港 袁咏仪(微博)(靓靓)与张智霖(Chilam)自诞下儿子后,一直想追个女儿,为了让儿子及未来宝宝有个安乐窝,近年频频搬新居的袁咏仪,近月一家三口更越住越富贵,秘密搬进了月租约二十万的浅水湾道63号,全海景的二千多尺的单位。昨日袁咏仪更与老公四出搜罗家具,为新居装修。

袁咏仪自诞下儿子慕童后,多年来一直想追多个女儿,凑个好字,近年袁咏仪更停工积极造人,希望组织一家四口。求宝宝心切的她更三管齐下,除了祈求宁波车及以中药调理身体,最近更月花约二十万元,租住浅水湾风水豪宅。

其实袁咏仪为了让儿子及未来宝宝有个安乐窝,她与张智霖近年不时搬新居,继去年一家搬入月租十多万的福慧大厦后,近月袁咏仪又不惜月花约二十万元,一家三口秘密搬进了浅水湾道63号,全海景二千多尺的高层单位,近日附近街坊不时看见张智霖一家三口出入,更与保安等友善交谈,十分亲民。越住越富贵的袁咏仪,昨日还与老公恩爱出巡,为新居添置家具。

拍拖看家具

昨日下午一点左右,张智霖驱车接载老婆离开新居,并直驶往铜锣湾,他把座驾泊好后,即与袁咏仪步入附近的餐厅吃饭,期间他被追问月花十多万豪租新居,他笑言:“啊,不止呀,(为什么那么快又搬家呢?)因为我喜欢这里啊(指新居)。”当再被追问是否搬好大屋迎接一家四口,他则笑而不答,与袁咏仪步入食店,二人逗留约半小时便离开。之后双双前往附近的家居店,为新居选购家具。现场所见,夫妇二人专攻摆设及厨具,期间有商有量,张智霖又不时向店员查询,但最终他们却没有斩获,两手空空离开。

买补品补身

此外,较早前袁咏仪则独自驱车离家,前往中环一间老子号的中药店,见她一入店即挑选不少补品及中药,选了足足一小时才见她离开。

袁咏仪偕魔童礼佛支持张智霖献歌

张智霖前晚与关淑怡为《噶玛巴九百周年庆典》献唱,张智霖老婆袁咏仪带同儿子张慕童(魔童)到场,被指希望获得法王祝福,从而求得千金的袁咏仪,手握着灯莲花,表现神心,在台下默默为老公打气,魔童则乖乖坐定定,欣赏爸爸的演出。之后,袁咏仪为避开散场人潮,抱着儿子,在助手陪同下提早离场。

而靓模陈静前男友王宗尧前晚也有现身,他说:“我有份表演,我见到喇嘛、法王,感觉好舒服,觉得已经得到祝福。”无线女演员周家怡则匆匆赶到场,她说:“我只是陪朋友,我不是信徒,都想事业和健康得到祝福。”

财政独立妻主内夫管大数

袁咏仪和张智霖2001年在澳洲注册结婚,婚后财政独立,袁咏仪曾透露她负责一般的起居饮食开支,而老公负责买房子、买车和交租等“大数”。2006年底影后袁咏仪诞下儿子慕童后专心照顾孩子,2007年以六位数字酬劳接拍无线剧集《疑情别恋》,翌年再拍《富贵门》过足戏瘾,之后为追添女宝宝再度停工。

至于近年主攻电影的张智霖,在2009年复出香港乐坛出唱片,年初播出无线剧《鱼跃在花见》人气急升,三月红馆开两场演唱会歌酬近七位数,最近传他以每集约港币八万元演出《冲上云霄2》男主角。

富贵租客不住自家房

任何人都希望置业安居,但有不少艺人好似袁咏仪一样,即使有物业在手,却因各种原因而豪花十多万租屋住。

为了校网

吴君如今年初被拍得迁居到浅水湾,她指纯粹为该区校网,为女儿入学作准备,宁愿租屋亦选择放弃原有物业。

私隐度高

张柏芝原本家住赤柱豪宅,但因经常有记者守候而搬到阳明山庄,因该屋苑私隐度高,多出入口通道,方便出入。

护地下情

陈豪(微博)与陈茵媺为保护恋情,由于两人的将军澳住处已曝光,女方租住深井住宅,方便拍拖,以便保护地下情。

贪新鲜感

陈慧琳与老公Alex租住加多利山,她指虽然自己有物业,但喜欢租屋住,贪新鲜感,可以随时搬往喜欢的住宅。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息