腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

代悦推新专辑 《微笑曙光》全国签售即将起跑

2011年10月13日11:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

代悦推新专辑 《微笑曙光》全国签售即将起跑

代悦(微博)

新一届青海卫视花儿朵朵比赛赛势正酣,上一届花儿人气王代悦则是交出了她的首份答卷,由金牌制作人黄韵玲(微博)、钟兴民担当制作的首张专辑《微笑曙光》于近日发行。本月15日,《微笑曙光》全国巡回签售即将从长沙起跑,23日回到成都家乡,巡回宣传还将有可能造访北京、上海、南京、台北等城市。

这张由知名音乐制作人黄韵玲、钟兴民担当制作的专辑,不论在音乐质量以及风格的把握上都堪称一流,再加上代悦炉火纯青的演绎,更显得诚意十足。唱片业持续走低的情况下,为新人制作一张这样规格的专辑,对于任何一个公司来说,都意味着不小的压力。对于,此代悦所属的经济公司则巨大回响表示“非常值得”。而作为一路伴随代悦成长的良师,黄韵玲和钟兴民都对这张专辑以及代悦本人报以极高的评价与期待。

继首波主打单曲《爱存在》在各大榜单上取得傲人成绩以后,专辑当中另外一首非常具有民族特点的主打单曲《水墨的音色》也受到歌迷们的大力追捧,上周更是登上中联榜冠军,显现出势不可挡的音乐能量。

本周六,代悦将带着这张《微笑曙光》在自己梦想开始的地方—长沙举办首场签售,回馈自花儿朵朵开赛以来支持自己的朋友,为那个夏天的梦想与热情做一次纪念;而23号她将回到家乡成都,在颇具情调的莲花府邸举办签售会,答谢家乡的粉丝以及家人一直以来对自己的支持。(小乐\文)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息