腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

独家探班:《宫2》杀青 何晟铭几度欲吻袁姗姗

2011年10月14日02:47腾讯娱乐[微博]胡梦莹我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/胡梦莹)10月13日,聚焦广大“穿越迷”视线的《宫锁珠帘》(《宫2》)在横店全剧杀青。腾讯娱乐独家赴片场探班,当日拍摄的杀青戏中,何晟铭(微博)与袁姗姗在战地深情相拥,雍正感慨“患难见真情”,戏外何晟铭频频耍宝,几度作势欲吻袁姗姗。在排演拔箭头的戏时,他还咬着手一脸将生的痛苦状,袁姗姗则配合地大呼“皇上要生啦”,现场笑翻。

雍正怜儿战地相拥 何晟铭“强吻”袁姗姗

由《宫》(内地版 韩版)原班人马打造的华丽清装大戏《宫2》,将围绕夺权、友谊和爱情讲述一个荡气回肠、惊心动魄的故事。在当日拍摄的杀青戏中,雍正(何晟铭饰)与怜儿(袁姗姗饰)在清兵帐篷重逢,帐篷之外清兵与回军厮杀,战火连天。二人欲突出重围,雍正却不幸中箭,之后在回部郊外,怜儿为雍正伤口吸毒血,并深情抱着昏迷中的雍正,哼唱小曲哄其入睡。何晟铭戏内威严,戏外却频频耍宝,多次作势欲吻袁姗姗,还跑跑跳跳地“卖萌”。在排演拔箭头的戏时,他咬着手一脸将生孩子的痛苦状,袁姗姗则配合地大呼“皇上要生啦”,现场笑翻。玩兴大起的何晟铭,还模仿袁姗姗唱起“睡眠曲”,“睡吧、睡吧,我亲爱的宝贝”。

何晟铭:雍正后宫追寻真爱 与冯绍峰(微博)对打很过瘾

何晟铭在《宫2》中,由四阿哥华丽变身雍正爷,黄袍加身、佳丽三千,过足了“皇帝瘾”。在接受腾讯娱乐独家专访时,他表示,《宫2》中的雍正,完全不同于《宫1》中的四阿哥,连性格都不一样。《宫2》讲述的是雍正登基后对真爱的追寻,“围绕婚姻与责任展开,这回有一堆女人抢我,周旋在妃子之间,却在后宫斗争中找不到真爱,直到怜儿的出现,当然,不会像《宫心计》斗得那么激烈。”这次,雍正不仅将赴战场,还与八阿哥(冯绍峰饰)在“梦中”有一场激烈的打戏,何晟铭笑言“很过瘾”。谈及此番合作的师妹袁姗姗,他说,“她自称是个男人,大大咧咧,一直在欺负我,私底下打我、踢我、踹我。”他还透露,如果收视率好也可能有《宫3》,“不过我希望下次换我来客串,打酱油演一场戏,一开机雍正一驾崩,我就好走了。”

袁姗姗:被外界质疑没感觉 何晟铭拍戏险摔下树

袁姗姗在剧中扮演“怜儿”,首度与“师兄”何晟铭合作,她称,“师兄很照顾我,我刚拍时压力很大,他经常鼓励我,告诉我怎么诠释好角色,帮了我很多。有网友对我产生质疑,他也会在网上给我打气加油。”《宫2》“易主”,引来外界不少争议,更有网友大呼“没有峰幂,我们看谁去”,“很多人以为我拍这个戏很大压力,确实有,却并不来自外界对我的质疑,更多来自我自己。刚拍的时候我也挺不舒服,但后来我明白了,没必要顾忌太多,现在我对外界质疑没太多感觉。”袁姗姗还爆料,自己是何晟铭的“救命恩人”,“有一场戏我们在河边拍的,我当时是个小宫女,他是小太监,我们需要坐在树上,没想到他一跳整个人都翻下去了,我一手抱着他一条腿,他整个人倒挂在树上,可把我吓的,不然就头着地摔下去了,他下来也很后怕。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧