腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《鹰隼大队》央视重播 胡亚捷温情政委暖军心

2011年10月14日15:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《鹰隼大队》央视重播 胡亚捷温情政委暖军心

胡亚捷

反映人民空军航空兵的20集电视连续剧《鹰隼大队》正在央视中文国际频道热播中,作为纪念中国人民解放军空军成立60周年献礼剧,《鹰隼大队》自央一首播便引起了广大军事迷的热议,产生了广泛而积极的社会影响。老戏骨胡亚捷本色出演政委,温和细心的他温暖了鹰隼大队各个战士的心。

《鹰隼大队》是由编剧王功与导演彭军联手打造,全方位的展现了空军飞行员的事业和生活。作为一部同步地反映我军现代化建设成就并且富于前瞻性思考的优秀电视剧,《鹰隼大队》给我们带来了耳目一新的欣赏感受。胡亚捷出演的政委是剧中关键性的中间人物,他是沙溢(微博)和大队长之间的缓和剂,也是沙溢和殷桃爱情的助燃剂。在温和从容的政委在剧中的表现赢得了不少观众的厚爱。

今年,胡亚捷接连赶拍了《王的女人》、《国家命运》等大制作,身为老戏骨的他荧幕魅力丝毫不减当年。本周胡亚捷又赶赴重庆拍摄一部情感传奇大戏《母亲,母亲!》,可谓行程满档!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息