腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张天其俞小凡母子情深 《再爱我一次》再续缘分

2011年10月14日17:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张天其俞小凡母子情深 《再爱我一次》再续缘分

张天其、俞小凡

张天其俞小凡母子情深 《再爱我一次》再续缘分

张天其、俞小凡《再爱我一次》剧照

由南京瑞星影视文化传播有限公司投拍的35集电视连续剧《再爱我一次》在上海松江胜强影视基地热拍中;该剧携手台湾著名编剧陈曼玲,并由张天其、刘雪华、俞小凡、岳跃利等实力演员倾情出演。

曾是动感组合主唱的张天其,自从转战影视后,无论从外形、实力上来说都是目前新生代演员中的佼佼者。而一向以勤奋、灵性在圈中给不少制作方留下深刻影响的他,此次也是以自己出色的表演和儒雅的气质打动了《再爱我一次》的导演,而与俞小凡的再次合作,更是看到母子情缘。

据悉,张天其和俞小凡曾在都市情感大戏《爱没有错》饰演一对引人落泪的母子,而此次在年代戏《再爱我一次》中又一次合作,并再次饰演一对母子,两人见面不仅感叹这份母子情缘太深了。《再爱我一次》是一部极具看点的故事,优秀的导演,再加上众多明星的演绎,相信一定会再掀现代情感戏的高潮。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息