腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《养父》强势登陆五卫视 种丹妮人气飙升受关注

2011年10月19日16:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《养父》强势登陆五卫视 种丹妮人气飙升受关注

张国立种丹妮父女情深

《养父》强势登陆五卫视 种丹妮人气飙升受关注

种丹妮

张国立、牛莉、种丹妮主演的亲情励志剧《养父》已于10月18日在吉林、广东、黑龙江、河南、福建东南五大卫视黄金档强势播出。《养父》由张国立自导自演,是以弱势儿童为主题的电视剧,因此邀请到了国内许多优秀演员的鼎力加盟。其中,国立常升签约影视女演员种丹妮出演了剧中大女儿“楼小语”一角,青春活泼且颇具“星婉儿“的种丹妮,自拍摄之日起到如今便一直备受媒体、影迷关注。

《养父》贴近生活 种丹妮本色演出

电视剧《养父》围绕着烤鸭厨子楼志军与自己收养的三个孩子之间超越血缘的亲情展开,讲述了一位平凡的“养父”在自己生命即将走到尽头的时候,以精神力量感召着几家人,用生命呼唤亲情回归的情感故事。该剧主打亲情励志牌,温情但不苦情,没有一味的催泪,恰恰是最贴近生活的真情实感触动了人心。

种丹妮饰演的大女儿小语即将高考,是楼志军的掌上明珠,也是期望最高的孩子,小雨能理解和体谅父亲,也能理解弟弟和妹妹的感受,在父亲生病之后并承担着保护、教导弟弟妹妹的角色。 对于出演小雨这样的角色,种丹妮自谦地表示:在现实生活中自己也算比较理解父母,因此这也算是本色演出吧。

《草根王》结缘张国立 种丹妮感恩出演“楼小语”

据悉,种丹妮学生时代就曾与张国立合作了年代大戏《草根王》。虽然当时是初出茅庐,但酷爱表演的种丹妮就给张国立留下了深刻印象,这也是此次能够出演张国立执导的《养父》电视剧的原因之一。能得到像张国立这样的大导演的提携,种丹妮表示:我们每个人都需要怀着一颗感恩的心来生活、工作。对于张国立老师,我只能说,我会感恩地尽力去完成我自己应该做的事情。

虽然由于年纪较小的原因,拍摄的影视剧也不是很多,在片场时,种丹妮总是一个人躲着背台词,不断揣摩“楼小语”在特定环境中的言行举止。而在拍摄《养父》拍完后,入戏太深的种丹妮甚至觉得自己真的变成了“楼小语”。

凭借《养父》中精湛表演,种丹妮更是顺利签入了张国立旗下,成为重点培养对象。在在《养父》热播之际,种丹妮的人气、形象一定会大幅度上升,而这对种丹妮的演艺生涯来说,这仅仅只是开始。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息