腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美丽e时代》杀青 90后杨洋跑步进入裸婚时代

2011年10月20日15:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美丽e时代》杀青 90后杨洋跑步进入裸婚时代

杨洋

《美丽e时代》杀青 90后杨洋跑步进入裸婚时代

杨洋演绎90后裸婚故事

欧阳奋强(微博)执导,杨洋、阚清子(微博)、徐正曦等人主演的电视剧《美丽e时代》,日前在山东临沂杀青。在这部主打90后裸婚故事的电视剧中,杨洋饰演的90后“一家之主”,戏里夹在老婆和爸妈之间左右为难,戏外却颇有长辈缘。

杨洋在《美丽e时代》中饰演的杨慷是标准90后,因为妈妈是铁杆金庸迷,尤其喜欢杨康,于是给他起了这么一个“风流倜傥”的名字,他果然也“不负厚望”,大学毕业后,在没有通知父母的情况下就和女友雷小桃领证闪婚,一场关系到两个家庭的家庭大战也由此展开。

戏里杨洋夹在老婆、爸妈、岳父中间左右为难,而戏外他却颇得李建新(饰杨父)、马睿(饰杨母)、马书良(饰雷小桃父亲)几位前辈的喜爱。杨洋表示,这次拍戏,不仅认识了一群好朋友,更让自己在表演上获益匪浅,“几位老师戏里是我的长辈,戏外是我的前辈和学习榜样,在拍戏的同时,他们会教我很多表演经验,特别感谢他们对我的照顾!”(文/辛西娅)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息