腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第20届金鸡百花 > 正文

《魁拔》续作亮相金鸡百花 将首次涉及爱情戏

2011年10月20日18:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《魁拔》续作亮相金鸡百花 将首次涉及爱情戏

王川介绍续集内容

《魁拔》续作亮相金鸡百花 将首次涉及爱情戏

王川介绍续集内容

腾讯娱乐讯 (图文/胡梦莹,视频/陈培)10月20日,热血动画电影《魁拔》在金鸡百花电影节上推出续作。谈及第二部《魁拔之大战元泱界》的情节,导演王川表示,将有女性角色,融入爱情戏,战争场面也会更精彩。并透露,已与日方就发行进行了沟通。

来源:腾讯视频所属栏目:新闻

续作爱情戏打戏出彩

作为国内第一部玄幻题材的系列动画电影,《魁拔》讲述的是发生在一个奇异世界里的英雄们的故事,在这个真实可感的世界里,有一个周期性复活的恐怖生物——魁拔,热血少年蛮吉与伙伴们义无反顾地踏上消灭魁拔的征程,不断经历战争与命运挑战。此次在电影节上发布会的《魁拔》第二部预计在明年暑期与观众见面,该作接棒《魁拔》首部的剧情,讲述蛮吉终于登上曲径一号之后,所经历的一场天地两界卷入其中的恶战。导演王川表示,第二部在战争场面处理上会更下功夫,资金投入也比第一部多,并弥补第一部女性角色少的不足,“这次有爱情故事”。

已与日方谈发行

《魁拔》首部电影的票房成绩只有350万,很多希望能看到续作的观众都为出品方北京青青树动漫科技公司的命运捏把汗,认为《魁拔》能否顺利走下去,直接关系到优质产品能否在国内生存的问题。对此,《魁拔》制片人武寒青表示,一个全新品牌被市场接受和认知需要过程,从《魁拔》首部电影上映至今,短短3个月,已经迈出了从不为人知到拥有一批喜爱的朋友的品牌导入第一部。出品方更透露,系列动画电影《魁拔》的入门之作《魁拔之书》也将在年内面世。此外,导演王川在国庆期间应邀在日本传统动漫大赛做命题演讲,已与《魁拔》的日本发行方进行了愉快的沟通。

相关专题:

第20届金鸡百花电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息