腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第24届东京电影节 > 正文

《辛亥革命》东京特别放映 成龙:怎样我都会来

2011年10月22日15:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《辛亥革命》东京特别放映 成龙:怎样我都会来

成龙导演兼主演的《辛亥革命》在第24届东京电影节上特别放映。

腾讯娱乐讯(文/曾剑)10月22日,成龙导演兼主演的《辛亥革命》在第24届东京电影节上特别放映,成龙在映前观众见面会上表示,本届电影节是日本地震海啸后的第一个电影节,所以,不管怎样,他都会来。

一上台成龙便用日语与观众问好,瞬间将现场气氛点燃。他说,他的日程安排得非常紧张,明天凌晨2点他就要飞回去,凌晨6点就要开工拍戏。尽管时间如此紧张,成龙还是坚持要在电影节上与观众见面,他说,这是地震海啸后的第一个电影节,所以,不管怎样,他都会来。

成龙在台上感谢他的影迷,他说,他感谢影迷这么久以来对他的支持,这使他能够有能量一部电影接着一部电影拍下去,因为他拍电影是一个非常痛苦的过程。正是因为影迷一直给他提供能量,所以他也就无怨无悔的拍下去。《辛亥革命》他在其中有导演、演员、武士指导等5个不同的身份,很辛苦。今年有《辛亥革命》这部大片,明年还有一部大片。“You for me,I for you!”成龙用英文向影迷表白。

为《辛亥革命》配音的演员江角真纪子和中川翔子陪同成龙上台,她们与台下挥手鼓舞的影迷也差不多,都表示,第一次见到成龙很幸运,很紧张,能为这部电影配音更是莫大的荣幸。

相关专题:

第24届东京国际电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息