腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

林志玲豪门梦或破灭 “马桶小开”自曝没联络

2011年10月28日08:50中新网我要评论(0)
字号:T|T

林志玲豪门梦或破灭 “马桶小开”自曝没联络

林志玲(微博)昨在杭州出席新片《富春山居图》记者会 图片来源:台湾“苹果日报”

林志玲豪门梦或破灭 “马桶小开”自曝没联络

邱士楷昨从上海返台,亲切面对跟拍 图片来源:台湾“苹果日报”

中新网10月28日电 林志玲宣传新片《幸福额度》专访时坦言恋爱中,开出恋爱对象特质,多与言承旭吻合,复合传闻满天飞,尤其她说自己不会嫁入豪门,让“马桶小开”邱士楷完全被边缘化,真实心情无人知。昨傍晚邱士楷从上海回台湾,受访时表示最近与林志玲没有联络,竟反祝福志玲恋情,两人绯闻情牵6年,似乎已划下句号。

据台湾“苹果日报”消息,林志玲日前透露“有喜欢的人”,对象有幽默感且孝顺,当林志玲得知言承旭工作压力大,透过镜头说:“大家一起舒缓(压力)。”言承旭笑纳佳人祝福,更大方说与林志玲“好朋友”情谊不变,让外界猜测两人是否复合,,邱士楷貌似被踢出局。

昨傍晚邱士楷现身机场,他看到媒体面露惊讶,却还是高情商的接受访问,问他是否与林志玲的关系急冻,最近还有没联络,他摇着头直说:“没有!”再问如今和林志玲的关系是否还是“好朋友”,他低头快步只说“谢谢”。提到会不会祝福林志玲的新恋情,他愣了一会展现风度说:“(林志玲好),大家都好。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息