腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

《树先生》金逸首映礼 王宝强影帝范儿备受期待

2011年10月31日16:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《树先生》金逸首映礼 王宝强影帝范儿备受期待

《树先生》金逸首映

2011年最新喜剧奇幻之作《hello!树先生》主创见面会,将于2011年11月1日(周二)晚19:20在金逸国际电影城(朝阳大悦城店)举行。届时,导演韩杰(微博)携主演王宝强(微博)、谭卓、何洁(微博) 4位主创将共同出席,与您一起分享这部极具奇幻色彩的喜剧大片!

《Hello!树先生》是第九届俄罗斯海参崴国际电影节最大的赢家,青年导演韩杰凭该片一举擒获最佳导演奖,王宝强勇夺最佳男演员奖。王宝强成为2011年度第一个获国际影帝尊荣的中国男演员。这是王宝强凭借本色演出首部作品《盲井》获得国际影帝后又一次获得国际影帝,而这次是王宝强凭演技获得的第一个国际影帝。

与众主创明星零距离互动,一睹王宝强影帝范儿,更能抢鲜观看《hello!树先生》,现30元超值门票火热预售中!

活动时间:2011年11月1日(周二)晚19:20

剧情简介:

村里有个单身男青年叫做“树”(王宝强),常去村口的酒馆和朋友喝酒,在村里闲晃。“树”在汽修铺受工伤后,在医院被解雇,心生悲戚,竟无所事事调戏护士(何洁)。

一起长大的伙伴,有人开着好车成了煤老板,有人远在省城办私立学校。村子里的煤矿日夜开采,地面下沉,整个村庄不得不迁往别处。常被取笑被漠视的“树”干脆远走省城在学校打工,孩子们让他想起自己的童年。

父亲和哥哥在“树”小时候就离开了人世,他常梦到自己的父亲,却从来梦不到哥哥。与聋哑女孩小梅(谭卓)一见钟情,相爱过程颇富戏剧性,婚礼前夜,“树”终于梦到了哥哥一一在寒冷冬天,在“树”的婚礼上,哥哥带着女友为他唱了一首诡异的八十年代流行歌《冬天里的一把火》。

从此,“树”意识到自己能够通灵。村里发生的很多事情都验证了他的预言,“树”成为受人尊敬的“预言家”,被人尊称为“树先生”,“树先生”的故事由此开始了……

观影指南:

金逸国际电影城北京朝阳大悦城店坐落于:北京市朝阳区朝北大悦城8层(朝阳北路与青年路交叉处)

地铁直达:6号线(尚未开通)青年路口站下车

如果您开车来:朝阳北路农民日报社往东500米路北

如果您坐车来:991、75、675、306、682、628、126、运通111、468、494、499青年路口北站下

观影专线:010-85517099(总机)

金逸官网:www.jycinema.com

相关专题:

北京金逸国际影城
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息